Produkte

Kalbfleisch

Kalbs-Filet ohne Kette / Kalbs-Lende ohne Kette

Kalbs-Filet ohne Kette / Kalbs-Lende ohne Kette
Nettogewicht:
Ca. 1,5 kg
Artikel-Nr. Lose:
616
Artikel-Nr. Verpackt:
616
Beschreibung:

Filet (ohne Kette) heißt auf Französisch "2 Dünne Faden" und wird im deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt. Das breitere. Hinten liegende Ende des Filets wird Kopf genannt. Dieser grenzt an das Chateaustück. Aus diesem werden Steaks wie das Chauteaubriand portioniert. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schamlen Ende der Spitze.

Wir empfehlen diesen Artikel vorzubestellen.

Herkunft: Deutschland / Holland

Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland

Bildergalerie


Zurück