Machen Sie was aus unserem Fleisch
Rezepte mit Rindfleisch

Rindergulasch französisch

Rindergulasch französisch

Rindergulasch nach französischer Art "Boeuf Bourguignon"

Zubereitungszeit: über 2 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Bouillon

Zubereitungszeit: 3-4 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezept von: Jürgen Bauer

Weiterlesen …

Frikadellen

Frikadellen

Frikadellen nach dem Rezept des Hauses

Zubereitungszeit: 15 Minuten zur Vorbereitung, 15 Minuten zum Braten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Rezepte nach Fleischkategorien

Haben Sie selbst ein Rezept für uns?

Dann schicken Sie es uns. Füllen Sie unser Formular aus, ergänzen Sie es durch 2 oder 3 Bilder und schicken es an . Wir freuen uns auf Ihre Ideen.

 

Entdecken Sie unser Sortiment