Infos für Jobsuchende
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Initiativbewerbungen sind jederzeit herzlich willkommen. Wir suchen permanent motivierte und zuverlässige Mitarbeiter (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Dies gilt insbesondere für:
SachbearbeiterIn für Lohn- und Finanzbuchhalter/In (m/w/d)
für folgende Aufgabengebiete:
- Unterstützung bei der Erstellung der monatlichen Lohn- und Gehaltsabrechnungen
- Pflege von Lohnkonten und Personalstammdaten
- Führen des Bescheinigungs-, Berichts- und Meldewesens
- Vorbereitende Arbeiten für Finanzbuchhaltung
- Einhaltung aller Meldepflichten
Ihre idealen Voraussetzungen sind:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation im Bereich Buchhaltung
- Berufserfahrung in der Lohn- und Gehaltsabrechnung wünschenswert
- Idealerweise sicherer Umgang mit Abrechnungsprogrammen
(z. B. DATEV Lodas)
- Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit
- Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
Wir bieten:
- Flexible Arbeitszeiten
- Sehr gute Arbeitsatmosphäre
- Helles, freundliches Büro
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Geschäftsführer für MainLand Fleisch eG in Teilzeit (m/w/d)
MainLand Fleisch eG Beschreibung:
- Planung und anschließender Bau eines modernen und digitalen Kombischlachthofs für Schweine und Rinder (evtl. Schafe) im Rhein-Main-Gebiet
- Bei 100% Auslastung:
- 200 Schlachttage pro Jahr
- ca. 110.000 Schweine
- ca. 5.000 Rinder
- Höchster Einsatz für Tierwohl
- Bindeglied zwischen Landwirtschaft und Metzgerhandwerk bzw. Einzelhandel
- Energie- und Klimaneutralität
- 250 € pro Genossenschaftsanteil. Ordentliche Mitglieder (z.B. Metzger, Landwirte, Fleischverarbeiter, Gastronomen) müssen mindestens 20 Anteile einzahlen - 5.000 €
Aufgaben:
- Planung des Schlachthofs in Zusammenarbeit mit Architekten und weiteren externen Beratern
- Zusammenarbeit mit Kommunen, Förderstellen, Ämtern und der Politik
- Werbung weiterer Genossen und Abstimmung mit Landwirten, Viehhändlern, Metzgereien und Fleischverarbeitern
- Schaffung eines positiven Images mit gesellschaftlicher Verantwortung in Zusammenarbeit mit den Genossen
Profil:
- Erfahrung im Betrieb eines Schlachthofs
- Betriebswirtschaftlicher Hintergrund
- Hohe Strukturierungs- und Planungskompetenz
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie Verhandlungsgeschick
- Strategisches Denkvermögen sowie Hands-on-Mentalität
- Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und hervorragende organisatorische Fähigkeiten
- Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht sind von Vorteil
Wir bieten:
- Leistungsgerechte Vergütung bei einer 20-Stunden-Woche
- Flexibel einteilbare Arbeitszeiten
- Mitarbeit in einem motivierten Team mit hervorragendem Netzwerk
Reinigungskraft (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit
- Reinigungskraft für Büroräume, Umkleide- und Sozialräume
- Berufserfahrung in der
Gebäude-/Unterhaltsreinigung wünschenswert,
aber keine Voraussetzung - Gute Deutschkenntnisse
- Freude an Reinigungsarbeiten und dem Erleben
täglicher Erfolgserlebnisse - Gewissenhafter und eigenständiger Arbeitsstil
Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit
- Produktion und Verpackung von Burger, Hackfleisch, Schnitzel, Steaks & mehr
- Auszeichnung von Produkten mittels EDV
- Reinigungsarbeiten
Auslieferungsfahrer (m/w/d) in Vollzeit
- Auslieferung temperaturgeführter Waren an unsere Kunden (Gastronomie, Metzgereien, Supermärkte, Gastrohändler und Fleischwarenfabriken) deutschlandweit mit Schwerpunkt im Rhein-Main-Gebiet
- Be- und Entladung der LKWs
- Ausschließlich Tagestouren
Metzger (m/w/d) in Vollzeit
für Produktion und Kommissionierung:
- Kommissionierung von Kundenaufträgen
- Auszeichnung von Produkten mittels EDV
- Feinschnitt von Fleischwaren
- Produktion unserer schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren
- Verkauf unseres vielfältigen Sortiments über unseren Werksverkauf
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:
Lucas Nau
Telefon: 06021/59810
Email: karriere@bauerfleisch.de
Entdecken Sie unser Sortiment
- 06021 59810
- kontakt@bauerfleisch.de