Infos für Jobsuchende

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Initiativbewerbungen sind jederzeit herzlich willkommen. Wir suchen permanent motivierte und zuverlässige Mitarbeiter (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Dies gilt insbesondere für:

SachbearbeiterIn für Lohn- und Finanzbuchhalter/In (m/w/d)

für folgende Aufgabengebiete:

  • Unterstützung bei der Erstellung der monatlichen Lohn- und Gehaltsabrechnungen
  • Pflege von Lohnkonten und Personalstammdaten
  • Führen des Bescheinigungs-, Berichts- und Meldewesens
  • Vorbereitende Arbeiten für Finanzbuchhaltung
  • Einhaltung aller Meldepflichten

Ihre idealen Voraussetzungen sind:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation im Bereich Buchhaltung
  • Berufserfahrung in der Lohn- und Gehaltsabrechnung wünschenswert
  • Idealerweise sicherer Umgang mit Abrechnungsprogrammen

          (z. B. DATEV Lodas)

  • Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit
  • Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise

Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten
  • Sehr gute Arbeitsatmosphäre
  • Helles, freundliches Büro
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

 

Geschäftsführer für MainLand Fleisch eG in Teilzeit (m/w/d)

MainLand Fleisch eG Beschreibung:

  • Planung und anschließender Bau eines modernen und digitalen Kombischlachthofs für Schweine und Rinder (evtl. Schafe) im Rhein-Main-Gebiet
  • Bei 100% Auslastung:
    • 200 Schlachttage pro Jahr
    • ca. 110.000 Schweine
    • ca. 5.000 Rinder
  • Höchster Einsatz für Tierwohl
  • Bindeglied zwischen Landwirtschaft und Metzgerhandwerk bzw. Einzelhandel
  • Energie- und Klimaneutralität
  • 250 € pro Genossenschaftsanteil. Ordentliche Mitglieder (z.B. Metzger, Landwirte, Fleischverarbeiter, Gastronomen) müssen mindestens 20 Anteile einzahlen - 5.000 €

Aufgaben:

  • Planung des Schlachthofs in Zusammenarbeit mit Architekten und weiteren externen Beratern
  • Zusammenarbeit mit Kommunen, Förderstellen, Ämtern und der Politik
  • Werbung weiterer Genossen und Abstimmung mit Landwirten, Viehhändlern, Metzgereien und Fleischverarbeitern
  • Schaffung eines positiven Images mit gesellschaftlicher Verantwortung in Zusammenarbeit mit den Genossen

Profil:

  • Erfahrung im Betrieb eines Schlachthofs
  • Betriebswirtschaftlicher Hintergrund
  • Hohe Strukturierungs- und Planungskompetenz
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie Verhandlungsgeschick
  • Strategisches Denkvermögen sowie Hands-on-Mentalität
  • Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und hervorragende organisatorische Fähigkeiten
  • Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht sind von Vorteil

Wir bieten:

  • Leistungsgerechte Vergütung bei einer 20-Stunden-Woche
  • Flexibel einteilbare Arbeitszeiten
  • Mitarbeit in einem motivierten Team mit hervorragendem Netzwerk

Reinigungskraft (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

  • Reinigungskraft für Büroräume, Umkleide- und Sozialräume
  • Berufserfahrung in der
    Gebäude-/Unterhaltsreinigung wünschenswert,
    aber keine Voraussetzung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Freude an Reinigungsarbeiten und dem Erleben
    täglicher Erfolgserlebnisse
  • Gewissenhafter und eigenständiger Arbeitsstil

Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit

  • Produktion und Verpackung von Burger, Hackfleisch, Schnitzel, Steaks & mehr
  • Auszeichnung von Produkten mittels EDV
  • Reinigungsarbeiten

Auslieferungsfahrer (m/w/d) in Vollzeit

  • Auslieferung temperaturgeführter Waren an unsere Kunden (Gastronomie, Metzgereien, Supermärkte, Gastrohändler und Fleischwarenfabriken) deutschlandweit mit Schwerpunkt im Rhein-Main-Gebiet
  • Be- und Entladung der LKWs
  • Ausschließlich Tagestouren

Metzger (m/w/d) in Vollzeit

für Produktion und Kommissionierung:

  • Kommissionierung von Kundenaufträgen
  • Auszeichnung von Produkten mittels EDV
  • Feinschnitt von Fleischwaren
  • Produktion unserer schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren
  • Verkauf unseres vielfältigen Sortiments über unseren Werksverkauf

 

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:

Lucas Nau
Telefon: 06021/59810
Email: karriere@bauerfleisch.de