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Schweinefleisch

Schweinebauchrippe, St. Louis Style

Schweinebauchrippe, St. Louis Style
Nettogewicht:
ca. 1,0 kg
Artikel-Nr. Verpackt:
9046
Beschreibung:

Beim so genannten St. Louis Cut oder Ribs im St. Louis Style, handelt es sich, um den Mittelteil der Rippenbögen. Er geht vom Ende der Kotelettrippen bis zum Beginn der Rippenspitzen, den amerikanisch bezeichneten Rib tips. Diese Ribs verwenden wir bei BBQ Meisterschaften der Kansas City Barbecue Society (KCBS). Dieser Zuschnitt wird in den USA auch SLC, Barbcue Cut oder Kansas City Cut bezeichnet.  Sie sind gut für die Optik, was zu Hause im heimischen Garten beim BBQ keine ganz so große Rolle spielt. Darüber hinaus aber auch weil die St. Louis Cut Rippchen genügend Fleisch zwischen den Knochen haben. Wenn du einen Metzger hast, dem du sagen kannst, er soll etwas Fleisch extra auf den Rippen lassen, dann hast du wirklich tolle Rippen für deinen Grillabend und deine Gäste. Trennt man die Baby Back Ribs vom restlichen Rippenbogen, erhält man die klassischen Spareribs. Sie reichen vom Ende der Baby Back Ribs bis zum Knorpelteil des Schweinbauchs. Die Spareribs wiederum lassen sich in den berühmten St. Louis Cut und die Rib Tips trennen. Diese Unterteilung ist denkbar simpel: Für den St. Louis Cut werden die Rippenspitzen und der Knorpelteil des Schweinebauchs entfernt. So erhalten Liebhaber ein sauber getrenntes Rippen-Teilstück mit besonders hohem Fleischanteil.

Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland


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