Jungbullen-Hals/Hochrippe ohne Knochen

Nettogewicht:
Ca. 22,5 kg
Artikel-Nr. Lose:
344
Artikel-Nr. Verpackt:
344
Artikel-Nr. Tiefgefroren:
Beschreibung:
Jungbullen-Hals/Hochrippe ohne Knochen / Zungenstück
Jungbullen-Hals/Hochrippe ohne Knochen, aus dem Vorderviertel, Hals + Hochrippe, zugeschnitten.
Cuck Roll, Nacken, Zungenstück: Wo das Ribeye kopfwärts des Rindes endet, fängt das Chuck Roll an. Diese Muskelgruppe ist deutlich großrahmiger und wird vom Rind stärker beansprucht als das Ribeye. Dadurch erhält es einen festeren Biss. Ist jedoch nicht weniger aromatisch.
Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland
Bildergalerie
- 06021 59810
- kontakt@bauerfleisch.de