Produkte

Kalbfleisch

Kalbs-Brust ohne Knochen

Kalbs-Brust ohne Knochen
Nettogewicht:
Ca. 5,0 kg
Artikel-Nr. Lose:
607
Artikel-Nr. Verpackt:
607
Artikel-Nr. Tiefgefroren:
Beschreibung:

Kalbs-Brust ohne Knochen

Kalbs-Brust ohne Knochen, grob entfettet, zugeschnitten.

Das von den Knochen ausgelöste Fleisch eignet sich besonders für Schmorgerichte, da Kalbfleisch reich an gallertartigem Kollagen ist, das hauptsächlich im Bindegewebe und in den weichen Knochen des Kalbes enthalten ist. Wenn das Fleisch langsam geschmort wird, wird es gabelweich, da das Kollagen zerfällt. Eine Alternative ist das Pökeln und Räuchern der knochenlosen Brust als Kalbsspeck.

Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland

Bildergalerie


Zurück