Produkte

Kalbfleisch

Kalbs-Bug, dick / Dicke Kalbsschulter / Dicker Bug

Kalbs-Bug, dick / Dicke Kalbsschulter / Dicker Bug
Nettogewicht:
Ca. 3,5 kg
Artikel-Nr. Lose:
612
Artikel-Nr. Verpackt:
612
Artikel-Nr. Tiefgefroren:
Beschreibung:

Kalbs-Bug, dick

Kalbs-Bug, dick, aus dem Vorderviertel, ohne Knochen, grob entfettet, zugeschnitten.

Der dicke Bug ist ein Teilstück aus der hinteren Schulter. Das Fleisch ist relativ zäh und sehr reich an Bindegewebe. Der dicke Bug wird auch als Eckbug, Blatt, Kavalierspitz, Schauferl oder Knieschrot bezeichnet. Wie die übrige Rinderschulter eignet sich das Fleisch aus dem dicken Bug in erster Linie zum Schmoren und Kochen.

 

Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland

Bildergalerie


Zurück