Produkte

Schweinefleisch

Schweine-Kamm wie gewachsen

Schweine-Kamm wie gewachsen
Nettogewicht:
Ca. 3,5 kg
Artikel-Nr. Lose:
100
Artikel-Nr. Verpackt:
Artikel-Nr. Tiefgefroren:
Beschreibung:

Schweine-Kamm wie gewachsen / Nacken mit Knochen / S-Hals mit Knochen. Schweinekamm wie gewachsen, mit Trennschnitt zum Kotelett zwischen 4. und 7. Rippe. Der Schweinekamm, auch Hals, Nacken, Kernbraten, Halsgrat oder (österreichisch) Schopfbraten genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten oder fünften Rippe. Er ist stark von Fett durchwachsen (Fettgehalt etwa 10 bis 15 Prozent) und daher besonders saftig und aromatisch.

Aufgezogen in:
Deutschland
Geschlachtet in:
Deutschland
Zerlegt in:
Deutschland

Bildergalerie


Zurück