Machen sie was aus unserem Fleisch

Kalbsinvoltini

Kalbsinvoltini
Name des Kochs:
Volker Osieka
Hauptzutat:
Kalbfleisch
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Portionen:
4 Portionen

Zutaten

ca 600 g. geputzten Kalbsrücken

16 Scheiben rohen Schinken

Pesto (aus dem Glas/ Fertigprodukt)

Salz

Pfeffer

Öl zum Anbraten

Zubereitung

Den Kalbsrücken in ca 2cm dicke Scheiben (8 Scheiben) schneiden und mit einem Fleischklopfer dünn plattieren.

Mit dem Pesto dünn bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Schinken belegen.

Das Fleisch zu Rouladen wickeln. Die Rouladen gut von allen Seiten würzen.

Auf der offenen Seite in der Pfanne anbraten.

Danach bei 140 Grad Umluft in den Ofen geben und für ca.15 Minuten garen.

 

Unser Tipp:

Beim Plattieren des Fleisches am Besten eine festere Folie auf das Fleisch legen.

Weitere Informationen

Weinempfehlung

Primitivo,  Chardonnay, Riesling, Grau- oder Weißburgunder

 

Bildergalerie

Zurück

Haben Sie selbst ein Rezept für uns?

Dann schicken Sie es uns. Füllen Sie unser Formular aus, ergänzen Sie es durch 2 oder 3 Bilder und schicken es an . Wir freuen uns auf Ihre Ideen.

 

Entdecken Sie unser Sortiment