Familie

Hinter unserer Fleischqualität stehen wir mit unserem Namen

1928 gründete der Großvater von Walter Bauer in Johannesberg eine Landmetzgerei. Er vergrößerte das Geschäft und eröffnete 1967 am städtischen Schlachthof die Großschlächterei Bauer. 1982 zog dann der Bauer Fleischgroßhandel nach Goldbach. Seit über 25 Jahren leiten nun Jürgen Bauer und seine Frau Susanne Wüst-Bauer das Unternehmen in der 4. Generation. Heute verstärkt die 5. Generation mit Alexandra und David Bauer das Führungsteam.

Bauer Fleisch ist zu 100% ein Familienunternehmen. Durch und durch der Qualität seiner Erzeugnisse verpflichtet. Dieser Gedanke wird hier gelebt. Und das wollen wir auch nach außen verbindlich zeigen. Die Bauer Fleischmanufaktur verbindet handwerkliche Werte mit moderner Produktion.

Team

Unsere erstklassig ausgebildeten Metzger und Fachkräfte beraten Sie gerne

Bauer Fleisch ist ein Vorbild für Integration. Unser Fleisch wird nur von festangestelltem Personal zerlegt. Wir arbeiten nicht mit Fremdarbeitern. Jeder Mitarbeiter von uns wird über Tarif bezahlt und wertschätzend behandelt. Als Unternehmer haben wir eine soziale Verantwortung gegenüber den Familien unserer Mitarbeiter. Klingt altmodisch – ist aber hochaktuell.

Qualifizierte Zerleger und Metzgermeister unseres mittelständischen Unternehmens verarbeiten rund 5.000 Schweinehälften und ca. 60 Bullen pro Woche. Bei unserem fachkundigen Vertrieb sind Sie in guten Händen und bestens beraten, wenn es um das Thema Fleisch geht. Ihre individuellen Wünsche hinsichtlich Zuschnitt und Verpackung erfüllen wir gerne. Bei uns ist der Kunde König.

Vertrieb

Unser Einsatz garantiert Ihnen optimale Frische

Die Frische unserer Produkte gewährleisten wir durch tägliche Zerlegung. Wir bieten Ihnen ausgezeichnete Qualität zu einem fairen Preis. Nein nicht billig - denn gutes Qualitätsfleisch hat seinen Preis.

Ein eigener, leistungsstarker Fuhrpark ist unsere Vertriebsbasis und hilft unser Frischeversprechen einzuhalten.

Weiterhin pflegen wir beste Kontakte zu internationalen Speditionen, um auch über die Grenzen Deutschlands hinweg pünktlich und verlässlich auszuliefern. Eine effiziente Tourenplanung und fristgerechte Lieferungen werden durch unser IT-gestütztes Navigations- und Informationssystem ermöglicht. So erzielen wir Flexibilität, Termintreue und ein intelligentes Flottenmanagement. Ob auf nationaler oder internationaler Ebene – auf unser Logistik-Know-how ist Verlass.

Im Rhein-Main-Gebiet und in der Region rund um Aschaffenburg liefern wir Ihnen die Ware mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen und deutschlandweit per Spedition.

Qualität

Unsere geprüfte Qualität ist die beste Basis für Ihren Erfolg

Wir arbeiten mit modernster Technik und sind in Goldbach bereits seit 1993 als EG-Zerlegebetrieb zugelassen. Unser hoher Qualitätsstandard wird durch intensive Kontrollen der lokalen Veterinärbehörden dokumentiert und Tag für Tag aufs Neue bestätigt. Darüber hinaus runden eine Zertifizierung nach dem QS-System, nach IFS Global Markets Food sowie die Einhaltung der Standards LQB-Herkunft „Rind“ unser Profil ab.

Transparenz

Wir wissen, wo das beste Fleisch herkommt. Und Sie daher auch

Bei der Auswahl unserer Produkte setzen wir auf Qualität und bevorzugen immer das Beste. Unsere Produkte beziehen wir überwiegend aus Deutschland sowie unseren Nachbarstaaten. Rindfleisch erwerben wir aus Süddeutschland / Bayern und Baden-Württemberg.

Unsere Lieferanten wählen wir sehr sorgfältig nach unseren Qualitätsansprüchen für Sie aus.

Transparenz und die Rückverfolgbarkeit unserer Produkte stehen bei uns an erster Stelle. Wir bieten Ihnen dabei die Möglichkeit, die komplette Wertschöpfungskette zurückzuverfolgen, vom Landwirt über den Schlachtbetrieb bis hin zu uns.