Rezepte

Machen Sie was aus unserem Fleisch
Rezepte von A bis Z

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezept von: Jürgen Bauer

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Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch

Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Frikadellen

Frikadellen nach dem Rezept des Hauses

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

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Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus

Geschmorte Ochsenbäckchen

Zubereitungszeit: ca. 2,5 bis 3 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Gewürzte Schweinerippchen

Gewürzte Schweinerippchen/-loinribs

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden

Rezept von: Alexandra Bauer

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Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept von: Volker Osieka

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Italienischer Schweinebraten

Italienischer Schweinebraten

Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden

Rezept von: Alexandra Bauer

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Kalbs-Cordon-Bleu

Kalbs-Cordon-Bleu

Zubereitungszeit: ca. 45Minuten

Rezept von: Volker Osieka

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Kalbsfrikadelle

Kalbsfrikadelle

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

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Kalbsragout mit Gemüse

Kalbsragout mit Gemüse

Zubereitungszeit: 30-60 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

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Kalbsröllchen "Involtini"

Kalbsröllchen "Involtini"

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Rezept von: Volker Osieka

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Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Krustenbraten

Krustenbraten

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Ossobucco

Ossobucco

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Rezept von: Volker Osieka

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Rinderfond, Rinderkraftbrühe

Rinderfond, Rinderkraftbrühe

Zubereitungszeit: ca 5 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Rinderjus, Bratensoße

Rinderjus, Bratensoße

Zubereitungszeit: ca 5 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Rinderroulade "Hausfrauenart"

Rinderroulade "Hausfrauenart"

Zubereitungszeit: 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Sauerbraten

Sauerbraten

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Schweinefilet "Florentine"

Schweinefilet "Florentine"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

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Schweinefilet "Gorgonzola"

Schweinefilet "Gorgonzola"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

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Schweinefilet "Gourmet"

Schweinefilet "Gourmet"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

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Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

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Schweineschnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Lucas Nau

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Surf & Turf

Surf & Turf

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Rezept von: Volker Osieka

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Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Bouillon

Zubereitungszeit: 3-4 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

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Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

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Wiener Schnitzel vom Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalb – das Original Paniertes Kalbschnitzel

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept von: Lucas Nau

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