Machen Sie was aus unserem Fleisch
Rezepte von A bis Z

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Bauer´s Bestes Rindertatar

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezept von: Jürgen Bauer

Weiterlesen …

Frikadellen

Frikadellen

Frikadellen nach dem Rezept des Hauses

Zubereitungszeit: 15 Minuten zur Vorbereitung, 15 Minuten zum Braten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Geschmorter Kalbsbraten

Geschmorter Kalbsbraten

Geschmorter Kalbsbraten

Zubereitungszeit: 2 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Ghee / Butterschmalz

Ghee / Butterschmalz

Ghee / Butterschmalz

Zubereitungszeit: 30-60 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Italienischer Schweinebraten

Italienischer Schweinebraten

Italienischer Schweinebraten

Zubereitungszeit: 2 1/4 Stunden (das Fleisch am besten über Nacht marinieren)

Rezept von: Alexandra Bauer

Weiterlesen …

Kalbsbraten von Mama

Kalbsbraten von Mama

Kalbsbraten nach dem Rezept von Mama

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Std.

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Kalbschnitzel

Kalbschnitzel

Wiener Schnitzel vom Kalb – das Original Paniertes Kalbschnitzel

Zubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Vorbereitungszeit)

Rezept von: Lucas Nau

Weiterlesen …

Kalbsragout mit Gemüse

Kalbsragout mit Gemüse

Kalbsragout mit Gemüse

Zubereitungszeit: 30-60 Minuten

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Krustenbraten

Krustenbraten

Krustenbraten

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Ossobucco

Ossobucco

Ossobucco

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Sauerbraten

Sauerbraten

Sauerbraten

Zubereitungszeit: Fleisch ca. 5 Tage marinieren Garzeit ca. 3 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Schweinefilet "Florentine"

Schweinefilet "Florentine"

Schweinefilet "Florentine"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Schweinefilet "Gorgonzola"

Schweinefilet "Gorgonzola"

Schweinefilet "Gorgonzola"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Schweinefilet "Gourmet"

Schweinefilet "Gourmet"

Schweinefilet "Gourmet"

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Schweinerippchen

Schweinerippchen

Gewürzte Schweinerippchen/-loinribs

Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden

Rezept von: Alexandra Bauer

Weiterlesen …

Schweineschnitzel paniert

Schweineschnitzel paniert

Schweineschnitzel „Wiener Art“ Paniertes Schweineschnitzel

Zubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Vorbereitungszeit)

Rezept von: Lucas Nau

Weiterlesen …

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Rezept von: Volker Osieka

Weiterlesen …

Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Bouillon

Zubereitungszeit: 3-4 Stunden

Rezept von: Susanne Wüst-Bauer

Weiterlesen …

Haben Sie selbst ein Rezept für uns?

Dann schicken Sie es uns. Füllen Sie unser Formular aus, ergänzen Sie es durch 2 oder 3 Bilder und schicken es an . Wir freuen uns auf Ihre Ideen.

 

Entdecken Sie unser Sortiment