Bauer´s Bestes Rindertatar
		Zubereitungszeit: 30 Minuten
		Rezept von: Jürgen Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Boeuf bourguignon oder Französisches Rindergulasch
		Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden
		Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Frikadellen nach dem Rezept des Hauses
		Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
		Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Geschmorte Ochsenbäckchen
		Zubereitungszeit: ca. 2,5 bis 3 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Gewürzte Schweinerippchen/-loinribs
		Zubereitungszeit: 1,5 bis 2 Stunden
		Rezept von: Alexandra Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Hähnchenbrust auf Paprika Ananas Chutney
		Zubereitungszeit: 45 Minuten
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Italienischer Schweinebraten
		Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden
		Rezept von: Alexandra Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Kalbs-Cordon-Bleu
		Zubereitungszeit: ca. 45Minuten
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Kalbsfrikadelle
		Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Kalbsragout mit Gemüse
		Zubereitungszeit: 30-60 Minuten
		Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Kalbsröllchen "Involtini"
		Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Königsberger Klopse
		Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Krustenbraten
		Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Ossobucco
		Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Rindercarpaccio
		Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Rinderfond, Rinderkraftbrühe
		Zubereitungszeit: ca 5 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Rinderjus, Bratensoße
		Zubereitungszeit: ca 5 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Rinderroulade "Hausfrauenart"
		Zubereitungszeit: 2 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Sauerbraten
		Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Schweinefilet "Florentine"
		Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Schweinefilet "Gorgonzola"
		Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Schweinefilet "Gourmet"
		Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Schweinefilet im Blätterteig
		Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Schweineschnitzel „Wiener Art“
		Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
		Rezept von: Lucas Nau
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Surf & Turf
		Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Szegediner Gulasch
		Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Tafelspitz-Bouillon
		Zubereitungszeit: 3-4 Stunden
		Rezept von: Susanne Wüst-Bauer
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Vitello Tonnato
		Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
		Rezept von: 
	
   
   
         Weiterlesen …
    
         
   	
		
	
	
		Wiener Schnitzel vom Kalb – das Original Paniertes Kalbschnitzel
		Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
		Rezept von: Lucas Nau
	
   
   
         Weiterlesen …